вторник, 9 декабря 2014 г.

...про дисциплину на кухне и ресторан McQUEEN !!!


… а я сегодня снова с «критикой»
 
была в ресторане McQUEEN
 
изучала наследие основателя новой ресторанной жизни в Челябинске
 
знаменитый Джордж Костич тут порядком «наследил»
 
ну а я прекрасно откушала и пообщалась с продолжателями его дела 
 
они видели Костича вживую и теперь вспоминают всякие истории
 
одна из них - прибаутка «ты дебил, ты где был»
 
а вообще, как рассказывают очевидцы, у Джорджа все начинали с мойки
 
и туда же возвращались, если «косячили»
 
дисциплина на кухне была как в армии
 
к чему привела такая школа?!
 
 
«ку-Лена-рные истории»