… а в наших суровых краях снова гречневый ажиотаж
цены растут и будут еще расти
ФАС заявляет, мол, это сговор
ну так хрен редьки не слаще:
сговор или объективная реальность
но когда закупка почти 50 рэ
чего ожидать от розницы?!
а у меня нынче без гречи
просто сыр и кО
несу Марине magdacook на ФМ Любимые блюда из ЖЖурналов
«Салат из сербской брынзы с зеленью и гранатом»
я взяла:
400 граммов сербской брынзы
по небольшому пучку кинзы, шнитт-лука, эстрагона и свежей мяты
1 большой гранат
2 ст.л лимонного сока
мед и фисташки для подачи
что я со всем этим сделала:
брынзу размяла вилкой до грубой крошки
зелень собрала в один пучок, помыла, обсушила и мелко нашинковала
гранат разобрала на зерна, орехи раздробила плоской стороной ножа
добавила зелень и гранат к брынзе
мёд смешала с лимонным соком, полила салат, украсила «бантиком» свежей мяты
подавала с дроблёными фисташками
вот это всё очень быстро и мега вкусно
одно время в моём ЖЖ было даже такое настроение
ем творог с травой
ТУТ был вариант с творогом и жимолостью
а нынче – уже многообразно-разнообразная вариация на эту тему
и таких в моих тарелках – масса
ведь – ага
@ вкусно жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий