…вот давно меня тут не стояло
с последнего появления в ЖЖ в моей жЫзни произошла масса всяких всячеств:
- у меня украли камеру я думала сдохну
но, слава Богу, нашлась возможность и я снова в фото-всеоружии
- мама сломала ногу
- у Сони в почке обнаружили кисту
- и, наконец, наступил мой Новый Год жЫзни
и я спешу всем сказать:
аГромное спасибо, мои дорогие, за искреннее и доброе внимание
за то, что помните и ждёте меня
всем обязательно отвечу лично
к приятным плюсам есть и другие милые события:
- Соня, вот например, получила по пятаку
анатомия и гиста – науки мега сложные
но зато теперь даже я знаю, что такое оз акципеталис, foramen magnum и сфинктер ани, ыыы
а выражением «сулькус синус сагиталис» мой мозг был вынесен окончательно
из приятного еще - на Ural1 у меня теперь есть «Рыбный День»
и сегодня спешу показать последний выпуск
«Crostini с фаршем от Голого Повара»
я взяла:
200 граммов свиного фарша
200 граммов сулугуни
ржаной или зерновой хлеб
небольшой пучок шнитт-лука и тимьяна
черный молотый перец
соль по вкусу
черный тмин для подачи
что я со всем этим сделала:
все мои впечатления и подробный метод – ЗДЕСЬ
ну шо я хочу сказать:
идея из мартовского номера jamie – прекрасна
понятно, что без уральского апгрейда не обошлось
написала и сама прикалываюсь:
черный тмин из Индии - это ага, сильно по-уральски
при том рецепт от самого Джейми – чисто тосканский
правда, бесспорно суперский
как будто у этого британца может быть иначе…а-а-а
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий