суббота, 18 апреля 2015 г.

... про Crostini с фаршем от Голого Повара !!!

…вот давно меня тут не стояло
 
с последнего появления в ЖЖ в моей жЫзни произошла масса всяких всячеств:
 
- у меня украли камеру я думала сдохну
 
но, слава Богу, нашлась возможность и я снова в фото-всеоружии
 
- мама сломала ногу
 
- у Сони в почке обнаружили кисту
 
- и, наконец, наступил мой Новый Год жЫзни
 
и я спешу всем сказать:
 
аГромное спасибо, мои дорогие, за искреннее и доброе внимание
 
за то, что помните и ждёте меня
 
всем обязательно отвечу лично
 
к приятным плюсам есть и другие милые события:
 
- Соня, вот например, получила по пятаку
 
анатомия и гиста – науки мега сложные
 
но зато теперь даже я знаю, что такое оз акципеталис, foramen magnum и сфинктер ани, ыыы
 
а выражением «сулькус синус сагиталис» мой мозг был вынесен окончательно
 
из приятного еще - на Ural1 у меня теперь есть «Рыбный День»
 
и сегодня спешу показать последний выпуск
 
«Crostini с фаршем от Голого Повара»
 
...crostini with pork and Suluguni
 
я взяла:
 
200 граммов свиного фарша
200 граммов сулугуни
ржаной или зерновой хлеб
небольшой пучок шнитт-лука и тимьяна
черный молотый перец
соль по вкусу
черный тмин для подачи
 
что я со всем этим сделала:
 
все мои впечатления и подробный метод – ЗДЕСЬ
 
...crostini with pork and Suluguni collage_3
 
ну шо я хочу сказать:
 
идея из мартовского номера jamie – прекрасна
 
понятно, что без уральского апгрейда не обошлось
 
написала и сама прикалываюсь: 
 
черный тмин из Индии - это ага, сильно по-уральски
 
при том рецепт от самого  Джейми – чисто тосканский 
 
правда, бесспорно суперский 
 
как будто у этого британца может быть иначе…а-а-а
 
ведь
 
@ вкусно жЫть не запретишь !!!