…вот поистине чЮдны дела твои, гостПади
у соседей в Уфе появился свой ответ Чемберлену
тут повсеместно стали находить самый настоящий французский специалитет
вот даже сама природа санкциям дала мощный отпор
а у нас на Урале чуть спокойнее
«тихая» охота идёт мало-помалу
грибов в лесу не много, но их урожай все равно радует
а у меня появился как раз повод стартовать в конкурсе Агро-Альянса agro_al
от меня
«Крупяная галета с уткой и лисичками»
я взяла:
300 граммов утиной грудки
по 1/3 стакана пшена и пшеничной крупы
200 граммов лисичек
2,5 стакана полбяной муки
½ стакана масла виноградной косточки
½ корня пастернака
1 стебель лука-порея
2 шт лука-шалот
2-3 зубчика чеснока
по щепотке черного перца, соли и коричневого сахара
что я со всем этим сделала:
пошагово и подробно всё расписала на сайте «Мир Круп»
там же, кстати, можно и звёзд наставить, если есть желание
буду мега благодарна
вот такой вот, блин, случился фьюжн
и тут сама история немало поколдовала
и оставила печать французской кухни на Урале еще аж в 812 году
на карте Челябинской области тогда появился Париж,
а на столе – галета
и фиг с ним
пусть гастрономическое путешествие во Францию случится через Урал
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий