… и снова зДрасте !!!
отгремел «тыквенный» ажиотаж
а если признаЦо честно, то и меня он захватил
вот вчера коллега вытащила меня в Лабораторию Живого пЫва
дегустировала пенное тыквенное
а накануне готовила, как водится, Рыбный День
унесла в любимую рубрику немного «кирзовой» каши
«Орзотто с тыквой и щековиной»
я взяла:
1 стакан перловой крупы
500 граммов тыквы сорта баттернат
200 граммов щековины от «Ариант»
60 граммов сыра Грана Падано
1 стебель лука-порея
3 луковицы-шалот
2 зубчика чеснока
небольшой пучок свежего шалфея
по 30 граммов сливочного и виноградного масла
1 ст.л смеси перцев и молотого чеснока
черный молотый перец - щепотка
соль - по вкусу
что я со всем этим сделала:
вся гастрономическая история и самые вкусные впечатления – ТУТ
можно там на сайте написать мне «привет, Лена!»
хаха-ха !!!
кстати, наш режиссёр Маша дала мне поснимать полтинник
и прям в этот объектив таки страшно-сильно влюбилась
ну и про орзотто или перлотто …
готовила такую «кашу» впервые, но задумку в голове держала давно
Настя a_zhitenskaya пристрастила и Оля agro_al
Настя, помню, делала перлотто с белыми грибами
а Оля – про ризотто рассказывала
они-то в свое время и раскрыли для меня волшебный Мир Круп
а раз у этой истории дружественная подоплёка
отправлю, значит, немножечко этого орзотто к Юле cook_inspire на ФМ «Блюдо для друга»
ну и про пЫво еще пару слов скажу
слушайте, побывала в этой Колупаевке чуть ли не впервые
осталась под аГромным впечатлением
такой философии и пивной миссии я в суровом Че не встречала никогда
и радостно, что встретила
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий