…а нынче жЖот Нигерия
тут в одном ресторане пастора накормили человечиной
ну и прославились на весь мир
про каннибальскую кухню написали все радиостанции Советского Союза
откровенно признаюсь:
жареная голова человека – точно не мАё
а вот еда с волшебной и полезной энергетикой – это да, причем ТРИ РАЗА !!!
«Халим с фрикадельками и карамельной айвой»
там же немного истории и культурно-ку-Лена-рных заметок
кроме персидского горшочка можно «отведать»:
вот если кому не лень – голосните, плиз
буду благодарная-я от шЫроты всей своей души
ну и пару слов скажу про айву
в этом гастрономическом квартете карамельная с лаймом – она прекрасна
но тут мне попался LJ персидского дипломата
Реза Саджади много интересного пишет про иранскую кухню
а я страсть, как люблю такие гастрономические вояЖЖи
и теперь у меня на очереди «правильный» халим
это значит, баранины не будет, а вот утка – ага
может, к этой птичке опять айву в карамель превращу
а, может, свежую сливу
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий