понедельник, 26 мая 2014 г.

...про идеи вокруг молодой крапивы !!!


...майская колонка на Gastronom.ru
 
идеи вокруг молодой крапивы
 
самая русская трава у меня «пошла» непошлая
 
я её отправила в гастрономическое турне:
 
сварила итальянское ризотто
 
приправила крапивой марокканские сардины
 
испекла болгарский пирог
 
а рядом -  сангрия от Алёны Спириной
 
мне кажется, очень гармоничное соседство получилось
 
...small nettle

Обед из крапивы

Елена Москаленко воспользовалась сезоном молодой крапивы и приготовила полноценный обед из крапивы – закуску, пирог и ризотто.

читать полностью

© gastronom.ru

 
вот там столько всего зелёного
 
пожалуй, дерзну
 
и сделаю Зоряне предложение
 
забрать крапиву с сардинами и ризотто на её монохромные обеды
 
повеселимся в стиле green
 
ведь
 
@ вкусно жЫть не запретишь !!!