…а нынче у меня была встреча среди коллег
обсуждали моменты текущие и не очень
не могли обойти стороной и вопрос Майдана
сделали выводы:
это в русском языке есть слово «поБеда»
а на на рідній мові это будет «переМога»
вот сразу почуЙствуете разницу
посмакуйте каждое из слов, и многое встанет на свои места
а я лично опять до москалiв
мне в столицу нашей Родины салатец сильно отправить надо
для ФМ у Ани lifetastesgreat хочу показать
«Спаржу с колбасой и заатаром»
я взяла:
200 граммов спаржи
добрый ворох салата фризе
100 граммов сырокопченой колбасы
12 перепелиных яиц
добрых пару горстей зёрен граната
2 ст.л. оливкового масла EV с базиликом
2 ст.л. винного уксуса с малиной
2 ст.л. соуса «Наршараб»
1 ст.л. заатара
пару-тройку капель «Tabasco Habanero»
щепотку морской соли
что я со всем этим сделала:
спаржу отварила, охладила в ледяной воде, разделала способом «сифле»
колбасу слегка прожарила на сухой сковороде
яйца отварила, располовинила
у граната срезала макушку, поместила в холодную воду
через пять минут плод разломила и «собрала» урожай зёрнышек
для заправки:
винный уксус с малиной смешала с базиликовым маслом EV
добавила заатар, Наршараб и зёрна граната
на тарелки выложила ворох фризе
в произвольном порядке яйца, колбасу и спаржу
полила заправкой и немедленно подала
просто я тут расщедрилась и за 200 рэ купила майский номер jamie
а там – мой любимый заатар
вот если бы не Полина polemika, то вассаби мне в сумку
не шМагла бы испробовать идею Джейми,
а так - небольшой апгрейд,
и я отвечаю головой: «мега вкусно»
салат делаеЦо в щИтаные минуты
как раз для «Готовим быстро»
ну и себе на ФМ «Весенние салаты» крЫжЫк поставила
и кстати, про поБеду и переМогу:
у войны вкус особый
но
@ мирно жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий