пятница, 29 ноября 2013 г.

...про пылесос для печени !!!


...сегодня подведу жЫрную черту под корнеплодным марафоном 
 
но думаю, тема корнеплодов еще долго будет волновать моё воображение
 
свёкла, морковка, батат - это круто
 
но вот козлобородник-то я ведь еще ни разу не пробовала

а пока предлагаю включить «пылесос» для печени

вместе с журналом «Гастроном»

 

 

Рецепты со свеклой – теплый салат из свеклы и печени кролика, суп-пюре из запеченной свеклы, Творожная запеканка с клюквой, свеклой и цедрой апельсина

В свекле хорошо все: и вершки, и корешки. Елена Москаленко приготовила монообед из свеклы – первое, второе и даже десерт.

читать полностью

© gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий