… а намедни я тут постигала вьетнамскую гастрономию
интересное это дело:
жареные огурцы с арахисом
а у моей плиты – всё Yellow Submarine
и у меня теперь всё как у легендарных Битлов:
We all live in a yellow submarine
и на обед всё желтое
«Салат из жёлтых черри с сахарным чесноком»
и
«Картофель «Пай» с бататом и лисичками в деревенских сливках»
я взяла:
горсть жёлтых черри
1 жёлтую помидорину банч
1 жёлтый перец
20 гр. овечьего сыра Pecorino Romano
гренки
горсть кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 ч.л. коричневого сахара
2 ст.л. рыжикового масла
щепотку свежесмолотого черного перца
2 веточки чабреца для подачи
листья мицуны
что я со всем этим сделала:
люблю картошечку да еще и с грибами
вот и решила показать миру свои гастрономические экзерсисы
если не сложно, то прошу оценить рецепт
для этого надо нажать на звёздочку
заранее искренне всем благодарна
салат:
кедровые орехи прокалила на сухой сковородке
помидорину банч порезала слайсами
черри располовинила
жёлтый перец порезала произвольно
на блюдо уложила листья мицуны, сверху банч, а потом гренки, черри и перец
посыпала сыром и кедром
для заправки:
чеснок натёрла на средней тёрке, смешала с 1 ч.л. коричневого сахара
растёрла все в кашицу
долила рыжиковое масло, размешала
и этой смесью полила салат
вот совершенно новый вкус на моей неПолитической кухне
делились мы гастрономическими секретами
и она мне раскрыла свой – делать острый чеснок сладким
это необыкновенно вкусно !!!
особенно в альянсе с рыжиковым маслом
кстати, говорят, француженки предпочитают в салатах именно его
мега-полезный, оказывается, продукт
ведь
@ красиво с пользой оТкушать не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий