понедельник, 22 июля 2013 г.

... про еду будущего и Croque Madame с имбирным персиком !!!

…а сегодня содержательно о еде вещает National Public Radio
 
 
и даже писатели-фантасты просто помешаны на постапокалиптической кулинарии
 
«голод – это навсегда» - резюмирует автор
 
кстати, Джейсон Шихан – бывший шеф-повар и бывший ресторанный критик
 
теперь он ведет кулинарную колонку в журнале Philadelphia
 
сделала выводы:
 
и простенькие тосты можно сделать совсем не просто,
 
а с подвыподвертом
 
впрочем, я уже помудрила-покумекала
 
и выдала
 
«Croque Madame с пшенно-рисовым кремом, имбирным персиком и морковью»
 
 
 
я взяла:
 
полный набор необходимых продуктов,
 
а также все мои с ними манипуляции на сайте «Мир Круп»
 
вот такой французский тост я решила отправить на конкурс «Агро-Альянс» agro_al
 
имбирный персик с мёдом и молодая сочная морковочка ...
 
ну чем не «Сладкое лето» ?!
 
 
 
конечно, в Париже Croque Madame подают с ветчиной и яйцом
 
ну а кто сказал, что тост должен быть только колбасно-сырно-сарделеШным?!
 
под чашечку кофе приятно и сладким похрустеть
 
ведь
 
@ гурманно жЫть не запретишь !!!