…а сегодня содержательно о еде вещает National Public Radio
и даже писатели-фантасты просто помешаны на постапокалиптической кулинарии
«голод – это навсегда» - резюмирует автор
кстати, Джейсон Шихан – бывший шеф-повар и бывший ресторанный критик
теперь он ведет кулинарную колонку в журнале Philadelphia
сделала выводы:
и простенькие тосты можно сделать совсем не просто,
а с подвыподвертом
впрочем, я уже помудрила-покумекала
и выдала
«Croque Madame с пшенно-рисовым кремом, имбирным персиком и морковью»
я взяла:
полный набор необходимых продуктов,
а также все мои с ними манипуляции на сайте «Мир Круп»
вот такой французский тост я решила отправить на конкурс «Агро-Альянс» agro_al
имбирный персик с мёдом и молодая сочная морковочка ...
ну чем не «Сладкое лето» ?!
конечно, в Париже Croque Madame подают с ветчиной и яйцом
ну а кто сказал, что тост должен быть только колбасно-сырно-сарделеШным?!
под чашечку кофе приятно и сладким похрустеть
ведь
@ гурманно жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий