…а нынче думать заставил «Русский Репортёр»
прочла последний номер от корки до корки
издание держит руку на пульсе, что называеЦо
а главное с завидной регулярностью пополняет «Среду обитания»
рубрику про культуру еды и потребления
позабавил материал про «Чайную Высоту» и мороженое с хреном
если кому-то интересно, то прочитать можно тут
сделала выводы:
fusion на кухне – заметка в прессе
журналисты полюбили нестандартный подход к еде
и кроме просшествий и криминала теперь пишут милые заметки про жЫзнь
ну а мне мою буржуйку качегарить долго не надо
только свисТни, и я ГТО !!!
хАчу показать вам быстрый экспромт
«Салат из молодой свёклы с черешней, малиной и базиликом»
я взяла:
1 небольшую свёколку
горсть красно-желтой черешни
горсть малины
небольшой пучок базилика
1 ст.л. липового мёда
2 ст.л. сока лайма
2 ст.л. маскарпоне
что я со всем этим сделала:
свёклу очистила, нашинковала тонкой соломкой
черешню располовинила, удалила косточки
базилик мелко порезала
смешала черешню и свёклу
аккуратно добавила малину, чтобы не помялась
заправка:
смешала маскарпоне, мёд и сок лайма
хорошенько взбила
полила салат
украсила базиликом
вот наросла уже на грядках молодая свёкла
сочная, аж брызжет и сладкая очень
из большой наварила борща летнего, такого густого
а маленькую пустила в салат
да и малины в этом году много – можно делать всяческие вкусности
у кого-то чайная, а у меня своя высота - ягодно-салатная на 16 этаже
и вот скажу вам откровенно:
похрустеть молоденькой свёколкой да в компании с малинкой и черешней – это ах!!!
ведь
@ смачно жЫть не зарпетишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий