…а нынче будет юбилейно
и этот повод очень вкусный
День рождения Шампанского
я уже, кстати, отметила
и в рубрике «V.I.P.-Кухня» обо всём написала
кому интересно, можно прочитать на сайте «VIP74.Ru»
ну а французы, как всегда, вдохновили на экзерсисы
а поскольку на маминых грядках в нашем Провансе ягода разная наросла,
решила я сделать
«Паштет из печени кролика с фундуком и мармеладом из чёрной смородины»
я взяла:
весь необходимый сэт продуктов
и все подробные мои манипуляции в культурно-аналитическом журнале «Proponent.RU»
за рецептом СЮДА
должна признаться, что обожаю ягоду мармеладить
вишню и сливу я уже с агар-агаром подружила
настал черёд чёрной смородины
салат из печени под ягодной заправкой у меня уже был
и вот теперь несколько другая технология
но результат - по-прежнему волшебный
самая русская ягода во французском флёре – très charmant
а потому отнесу-ка я свои экзерсисы Тане marahovska_ya на ягодный флэшмоб
не всё же компотами и вареньями баловаЦо
можно ягод и в паштет отправить
ведь
@ в изЫске жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий