…а в наших суровых краях прям Вселенский Потоп
дожди уже который день барабанят шрапнелью
большая вода пришла на Южный Урал
еще в Книге Бытия написано про это
и Всемирный Потоп как божественное возмездие
за нравственное падение, а особенно за желание быть голубцом
ведь когда-то Бог создал для Адама Еву, но никак не второго Адама
а когда увидел, как в шатре домогались спящего мужЫка, терпение его лопнуло
ну так обжорство – тоже грех, блин
но я предлагаю сЁдня не рЖать и жРать, а смаковать
сегодня у меня
«Икра «заморская» © кабачковая»
я взяла:
3 кг кабачков
5 перцев
1 сладкий картофель батат
2 средних моркови
3 больших луковицы
1 головку чеснока
по 1 перчику зелёного и красного чили
по 1 ст.ложке молотой паприки, пажитника, черного перца
1 ч.л. копчёной острой паприки
масло виноградной косточки для жарки
фольгу для запекания
что я со всем этим сделала:
все мои ку-Лена-рные манипуляции в культурно-аналитическом журнале
рубрика «Про Хлеб» на сайте «Proponent.Ru» и я её вдохновительница
уж не знаю, ели ли кабачки в допотопные времена
но в наши они особенно хороши:
молочные, молоденькие, сочные
а батат в этой компании – прекрасная Ипомея
надо сказать, что сама лично я икру кабачковую делала впервые
обычно лакомилась маминой
а тут решила сама достать шашку
всё, что по наитию наваяла, мне очень понра-а-а
zucchini forever
половину кастрюльки съела почти сразу
ведь
@ дюже смачно жЫть не запретишь !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий